На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 15113.9-77
Обозначение англ: GOST 15113.9-77
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входят жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов).
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Исключен (Изм. № 4)
3 Определение жира по обезжиренному остатку
3а Экстракционно-гравиметрический метод определения жира
4 Определение жира методом настаивания с растворителем для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и сухих завтраков
5 Рефрактометрический метод определения жира для пищевых концентратов
6 Метод определения жира с помощью жиромера для пищевых концентратов, содержащих молоко и сливки
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2047)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.3-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания жира»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1987

№ 3№ 3№ 3№ 3
()