На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 15113.4-77
Обозначение англ: GOST 15113.4-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение влаги методом высушивания до постоянной массы
3 Опредлеение влаги методом ускоренного высушивания
4 Определение влаги на приборе ВЧ
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2025)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.7-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77
()