|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 15113.4-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.4-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения влаги |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of moisture |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение влаги методом высушивания до постоянной массы 3 Опредлеение влаги методом ускоренного высушивания 4 Определение влаги на приборе ВЧ |
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2025) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|


