На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Единый перечень продукции ТС Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 13. МЕБЕЛЬ Глава 16. Посуда Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб Глава 19. Нефтепродукты Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ Глава 21. Изделия санитарно-технические Глава 22. Готовые пищевые продукты Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 (149 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 28255-89 Комбикорма-концентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей. Технические условия01.07.1990не действует в РФ
Название англ.: Mixed feed-food concentrates for raising and fattening younger meat horses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гранулированные комбикорма-концентраты, предназначенные для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.7-97;ГОСТ 13496.8-72;ГОСТ 13496.9-96;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 22834-87;ГОСТ 23462-95;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 28657-90;ГОСТ Р 51850-2001;ГОСТ Р 51899-2003
ГОСТ 28256-89 Комбикорма-концентраты для дойных кобыл. Технические условия01.07.1990не действует в РФ
Название англ.: Mixed feed-food concentrates for milk mares. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гранулированные комбикорма-концентраты, предназначенные для скармливания дойным коровам Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.7-97;ГОСТ 13496.8-72;ГОСТ 13496.9-96;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 22834-87;ГОСТ 23462-95;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 28657-90;ГОСТ Р 51850-2001;ГОСТ Р 51899-2002
ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия01.01.1991действует
Название англ.: Porcelain ware. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фарфора Нормативные ссылки: ГОСТ 25087-81;ГОСТ 25092-82;ОСТ 17-763-87, ГОСТ 25201-82 в части фарфоровых изделий, ГОСТ 162-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24768-2000;ГОСТ 24769-2000;ГОСТ 24770-81;ГОСТ 24970-88;ГОСТ 25185-93;ГОСТ 28389-89
ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия01.01.1991действует
Название англ.: Faience ware. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фаянса Нормативные ссылки: ГОСТ 25093-82;ОСТ 17-764-87, ГОСТ 25201-82 в части фаянсовых изделий, ГОСТ 162-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24770-81;ГОСТ 24970-88;ГОСТ 25185-93;ГОСТ 28389-89
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Spices. Pimento or allspice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - перец душистый, предствляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания Нормативные ссылки: ОСТ 18-274-76, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Spiger. Ginces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 1003-2016, ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Spices. Clove. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ОСТ 18-276-76, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия01.01.1993действует
Название англ.: Spices. Nutmeg, papua type. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющий собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica iragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ОСТ 18-277-76, ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия01.01.1993действует
Название англ.: Spices. Cinnamon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания Нормативные ссылки: ОСТ 18-278-76, ГОСТ ISO 6539-2016 в части цейлонской и мадагаскарской корицы, ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия01.01.1993действует
Название англ.: Spices. Blacк and white pepper. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ОСТ 18-279-76, ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
1 . . . 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 (149 найдено)