Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 . . . 78 (780 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия01.07.1986 заменён
Название англ.: Hot smoked fish Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-72 , ГОСТ 7447-97 ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия01.01.1999 заменён
Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-84 ; ГОСТ 12849-67 , ГОСТ 7447-2015 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7448-2006 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 10354-82 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29048-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 7448-75 Рыба соленая. Технические условия01.01.1977 заменён
Название англ.: Salted fish Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-55 , ГОСТ 7448-96 , ГОСТ 13830-68 ; ГОСТ 13929-68 ; ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 15846-79 ; ГОСТ 8777-74 ; ГОСТ 7730-74 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 15846-79 ; ГОСТ 14192-77 ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-75 ; ГОСТ 16081-70 , ГОСТ 7448-2006 ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия01.07.2008 заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96 , ГОСТ 7448-2021 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27001-86 ; ГОСТ 29185-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1966 заменён
Название англ.: Salted salmon. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-55 , ГОСТ 7449-96 , ГОСТ 13496.0-80 ; ГОСТ 5981-71 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 13511-79 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 18251-72 ; ГОСТ 20477-75 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Salted salmon fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64 , ГОСТ 7449-2016 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-91 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5717-91 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 29185-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 30538-97 ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.07.1981 заменён
Название англ.: Canned fish in natural juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-68 , ГОСТ 7452-97 ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Canned fish natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80 , ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью, ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 16731-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия01.01.1988 действует
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75 , ГОСТ 34944-2023 в части пресервов из сиговой рыбы; ГОСТ 34942-2023 в части ассортимента пресервов из сельди, ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 656-79 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 815-2004 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 937-91 ; ГОСТ 1084-88 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1633-73 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1726-85 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3473-78 ; ГОСТ 4429-82 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5962-67 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6829-89 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7208-93 ; ГОСТ 7448-2006 ; ГОСТ 7449-96 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 7589-71 ; ГОСТ 7616-85 ; ГОСТ 7694-71 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 11482-96 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 12712-80 ; ГОСТ 13686-68 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 16080-2002 ; ГОСТ 16270-70 ; ГОСТ 16366-78 ; ГОСТ 16524-70 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17471-93 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 18077-72 ; ГОСТ 18193-72 ; ГОСТ 18222-88 ; ГОСТ 18223-88 ; ГОСТ 18315-78 ; ГОСТ 19215-73 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20144-74 ; ГОСТ 20450-75 ; ГОСТ 21122-75 ; ГОСТ 21920-76 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 25892-83 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26829-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27001-86 ; ГОСТ 27082-89 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 27572-87 ; ГОСТ 28502-90 ; ГОСТ Р 50903-96 ; ГОСТ Р 52183-2003
1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 . . . 78 (780 найдено)