На главную | База 1 | База 2 | База 3
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 26 августа 2010 г. № ГК-906фс
"О внесении изменения в Положение о Приволжском управлении государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 30 сентября 2009 г. № АК-1073фс"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2010 г. № 438 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" приказываю:

1. Дополнить Положение о Приволжском управлении государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 30 сентября 2009 г. № АК-1073фс пунктом 2.1.8.1 следующего содержания:

"2.1.8.1. Осуществляет организацию и ведение гражданской обороны в управлении.".

2. Установить, что Приволжское управление государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, осуществляет возложенные на него в соответствии с настоящим приказом полномочия, в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда работников управления.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Г.К. Курзенков