На главную | База 1 | База 2 | База 3
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 20 февраля 2014 г. № 103н

"О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Министерства труда и социального развития Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Внести изменения в нормативные правовые акты Министерства труда и социального развития Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению.

2. Признать утратившими силу:

приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 апреля 2011 г. № 342н "Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 июня 2011 г. № 20963);

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12 декабря 2012 г. № 590н "О внесении изменений в Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 апреля 2011 г. № 342н" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 6 февраля 2013 г. № 26881).

 

Министр

М.А. Топилин

 

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2014 г.

 

Регистрационный № 32284

 

 

Приложение
к приказу Министерства труда и
социальной защиты РФ
от 20 февраля 2014 г. № 103н

Изменения, вносимые в нормативные правовые акты Министерства труда и социального развития Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

22. В пунктах 6 и 16 примечаний к Типовым нормам бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам организаций электроэнергетической промышленности, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, утвержденным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 25 апреля 2011 г. № 340н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 мая 2011 г. № 20834), слова "аттестации рабочих мест по условиям труда" заменить словами "проведения специальной оценки условий труда".