Поправка к ГОСТ Р
52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Раздел 2
|
-
|
ГОСТ
Р 54896-2012 Масла растительные. Определение показателей качества и
безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
|
Пункт 8.5
|
Определение кислотного
числа - по ГОСТ
Р 52110
|
Определение кислотного
числа - по ГОСТ
Р 52110 и ГОСТ
Р 54896
|
Пункт 8.7
|
Определение массовой доли
фосфорсодержащих веществ - по ГОСТ
Р 52676
|
Определение массовой доли
фосфорсодержащих веществ - по ГОСТ
Р 52676 и ГОСТ
Р 54896
|
Пункт 8.11
|
Определение перекисного
числа - по ГОСТ
Р 51487 и ГОСТ
26593
|
Определение перекисного
числа - по ГОСТ
26593, ГОСТ
Р 51487 и ГОСТ
Р 54896
|
Пункт 8.13
|
Определение анизидинового
числа - по приложению Е
|
Определение анизидинового
числа - по ГОСТ
Р 54896 и приложению Е
|
Пункт 10.2
|
сроки годности для
фасованного подсолнечного масла
|
сроки годности для
подсолнечного масла
|
Приложение Ж, пункт Ж.1
|
Минимально гарантируемые сроки
годности (с даты изготовления) для фасованных масел:
- нерафинированного - 4
мес;
- рафинированного дезодорированнного
- 6 мес.
|
Минимальные гарантируемые
сроки годности (с даты изготовления) для масел:
- нерафинированного - 4
мес;
- рафинированного дезодорированнного
- 6 мес;
- нефасованного -1,5 мес.
|
(ИУС № 2 2013 г.)