На главную | База 1 | База 2 | База 3

Поправка к ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Наименование стандарта

Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия

Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия

Наименование стандарта на английском языке

Special wines and special winestocks. General specifications

Liqueur wines and liqueur winestocks. General specifications

По всему тексту стандарта

специальные вина

специальные виноматериалы

ликерные вина

ликерные виноматериалы

Пункт 3.1. Термин и определение

3.1 специальное вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 15,0 % до 22,0 %, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или свежего виноградного сусла, с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или ректификованного виноградного спирта или винного дистиллята, сахаросодержащих веществ виноградного происхождения

-

Пункт 3.2. Определение

Специальное вино

Винодельческий продукт

Пункт 4.2, седьмой абзац

- спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья по ГОСТ Р 51652;

-

Пункт 4.2, десятый абзац

- мистель;

-

(ИУС № 7 2012 г.)