Поправка к ГОСТ
Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие
технические условия
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Наименование стандарта
|
Вина специальные и
виноматериалы специальные. Общие технические условия
|
Вина ликерные и
виноматериалы ликерные. Общие технические условия
|
Наименование стандарта на английском языке
|
Special wines
and special winestocks. General specifications
|
Liqueur wines
and liqueur winestocks. General specifications
|
По всему тексту стандарта
|
специальные вина
специальные виноматериалы
|
ликерные вина
ликерные виноматериалы
|
Пункт 3.1. Термин и
определение
|
3.1 специальное вино:
Вино с объемной долей этилового спирта от 15,0 % до 22,0 %, изготовленное в
результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод
свежего винограда или свежего виноградного сусла, с добавлением
ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или ректификованного
виноградного спирта или винного дистиллята, сахаросодержащих веществ
виноградного происхождения
|
-
|
Пункт 3.2. Определение
|
Специальное вино
|
Винодельческий продукт
|
Пункт 4.2, седьмой абзац
|
- спирт этиловый
ректификованный из пищевого сырья по ГОСТ
Р 51652;
|
-
|
Пункт 4.2, десятый абзац
|
- мистель;
|
-
|
(ИУС № 7 2012 г.)