Поправка к ГОСТ
Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы
испытаний
В каком
месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Пункт 4.11
|
Определение массовой доли яичных
продуктов в пересчете на сухой желток
|
Определение массовой доли яичных
продуктов в пересчете на сухой желток*
|
Сноска* к пункту 4.11
|
-
|
* срок введения с 1 июля 2012 года
|
Пункт 4.16
|
Определение перекисного числа
жировой фазы, выделенной из продукта
|
Определение перекисного числа
жировой фазы, выделенной из продукта*
|
Сноска* к пункту 4.16
|
-
|
* срок введения с 1 июля 2014 года
|
(Поправка).
(ИУС № 3 2011 г.)