| 
   В каком месте 
   | 
  
   Напечатано 
   | 
  
   Должно быть 
   | 
     | 
 
 
  | 
   Вводная часть. Первый абзац 
   | 
  
   распространяется на молоко
  и молочные продукты и устанавливает 
   | 
  
   распространяется на молоко,
  молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные
  продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту,
  сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое
  и устанавливает 
   | 
     | 
 
 
  | 
   Раздел 2. Первый абзац 
   | 
  
   на выделении жира из молока
  и молочных продуктов 
   | 
  
   на выделении жира из
  молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов,
  кисломолочных продуктов, сыра и сырных продуктов, масла и масляной пасты,
  сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси,
  мороженого 
   | 
     | 
 
 
  | 
   Пункт 2.2.1. Наименование 
   | 
  
   Молоко коровье (сырое,
  пастеризованное различных видов, кроме нежирного, стерилизованное, для
  детского питания) 
   | 
  
   Молоко (сырое,
  пастеризованное различных видов, кроме обезжиренного, стерилизованное, для
  детского питания и молочный напиток) 
   | 
     | 
 
 
  | 
   Пункт 2.2.2. Таблица 1.
  Графа «Наименование продукта» 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
     | 
 
 
  | 
   первый, второй абзацы 
   | 
  
   Молоко всех видов, кроме
  нежирного, 
   | 
  
   Молоко всех видов, кроме
  обезжиренного, и молочный напиток 
   | 
     | 
 
 
  | 
   восьмой абзац 
   | 
  
   Творожные изделия 
   | 
  
   Творожные продукты 
   | 
 
 
  | 
   тринадцатый абзац 
   | 
  
   Сыры сычужные плавленые 
   | 
  
   Сыры сычужные, плавленые и
  сырные продукты 
   | 
 
 
  | 
   четырнадцатый абзац 
   | 
  
   Масло сливочное с
  наполнителями 
   | 
  
   Масло сливочное с
  наполнителями и масляная паста с наполнителями 
   | 
 
 
  | 
   Пункт 2.2.3. Наименование 
   | 
  
   Сыры (сычужные и
  плавленые) 
   | 
  
   Сыры (сычужные и
  плавленые) и сырные продукты 
   | 
 
 
  | 
   Пункт 2.2.4.2. Наименование 
   | 
  
   Масло с наполнителями 
   | 
  
   Масло с наполнителями и
  масляная паста с наполнителями 
   | 
 
 
  | 
   Пункт 2.2.5 
   | 
  
   Молоко нежирное, 
   | 
  
   Молоко обезжиренное, 
   | 
 
 
  | 
   Пункт 2.3.4. Первый абзац 
   | 
  
   Массовую долю жира в сыре 
   | 
  
   Массовую долю жира в сыре и
  сырном продукте 
   | 
 
 
  | 
   формула. Экспликация 
   | 
  
   В - массовая доля влаги в
  сыре, 
   | 
  
   В - массовая доля влаги в
  сыре и сырном продукте, 
   | 
 
 
  | 
   Пункт 2.3.5 
   | 
  
   массовая доля жира в масле 
   | 
  
   массовая доля жира в масле
  и масляной пасте 
   | 
 
 
  | 
   Раздел 3. Наименование 
   | 
  
   Оптический (турбидиметрический)
  метод определения массовой доли жира в молоке 
   | 
  
   Оптический
  (турбидиметрический) метод определения массовой доли жира в молоке и молочном
  напитке 
   | 
 
 
  | 
   По всему тексту раздела 
   | 
  
   молока 
   | 
  
   молока, молочного напитка 
   | 
 
 
  | 
   Раздел 4. Наименование 
   | 
  
   Экстракционный метод
  определения массовой доли жира в сычужных и плавленых сырах* 
   | 
  
   Экстракционный метод
  определения массовой доли жира в сычужных и плавленых сырах и сырных
  продуктах* 
   | 
 
 
  | 
   По всему тексту раздела 
   | 
  
   в сычужных и плавленых сырах 
   | 
  
   в сычужных и плавленых сырах
  и сырных продуктах 
   |