В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
|
Вводная часть. Первый абзац
|
распространяется на молоко
и молочные продукты и устанавливает
|
распространяется на молоко,
молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные
продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту,
сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое
и устанавливает
|
|
Раздел 2. Первый абзац
|
на выделении жира из молока
и молочных продуктов
|
на выделении жира из
молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов,
кисломолочных продуктов, сыра и сырных продуктов, масла и масляной пасты,
сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси,
мороженого
|
|
Пункт 2.2.1. Наименование
|
Молоко коровье (сырое,
пастеризованное различных видов, кроме нежирного, стерилизованное, для
детского питания)
|
Молоко (сырое,
пастеризованное различных видов, кроме обезжиренного, стерилизованное, для
детского питания и молочный напиток)
|
|
Пункт 2.2.2. Таблица 1.
Графа «Наименование продукта»
|
|
|
|
первый, второй абзацы
|
Молоко всех видов, кроме
нежирного,
|
Молоко всех видов, кроме
обезжиренного, и молочный напиток
|
|
восьмой абзац
|
Творожные изделия
|
Творожные продукты
|
тринадцатый абзац
|
Сыры сычужные плавленые
|
Сыры сычужные, плавленые и
сырные продукты
|
четырнадцатый абзац
|
Масло сливочное с
наполнителями
|
Масло сливочное с
наполнителями и масляная паста с наполнителями
|
Пункт 2.2.3. Наименование
|
Сыры (сычужные и
плавленые)
|
Сыры (сычужные и
плавленые) и сырные продукты
|
Пункт 2.2.4.2. Наименование
|
Масло с наполнителями
|
Масло с наполнителями и
масляная паста с наполнителями
|
Пункт 2.2.5
|
Молоко нежирное,
|
Молоко обезжиренное,
|
Пункт 2.3.4. Первый абзац
|
Массовую долю жира в сыре
|
Массовую долю жира в сыре и
сырном продукте
|
формула. Экспликация
|
В - массовая доля влаги в
сыре,
|
В - массовая доля влаги в
сыре и сырном продукте,
|
Пункт 2.3.5
|
массовая доля жира в масле
|
массовая доля жира в масле
и масляной пасте
|
Раздел 3. Наименование
|
Оптический (турбидиметрический)
метод определения массовой доли жира в молоке
|
Оптический
(турбидиметрический) метод определения массовой доли жира в молоке и молочном
напитке
|
По всему тексту раздела
|
молока
|
молока, молочного напитка
|
Раздел 4. Наименование
|
Экстракционный метод
определения массовой доли жира в сычужных и плавленых сырах*
|
Экстракционный метод
определения массовой доли жира в сычужных и плавленых сырах и сырных
продуктах*
|
По всему тексту раздела
|
в сычужных и плавленых сырах
|
в сычужных и плавленых сырах
и сырных продуктах
|