Поправка к ГОСТ
4937-85* Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Пункт
1.4. Таблица 2. Графа «Наименование показателя». Седьмой абзац
|
Массовая
доля олова, %, не более
|
Массовая
доля олова, %, не более1)
|
восьмой
абзац
|
Массовая
доля меди, %, не более
|
Массовая
доля меди, %, не более1)
|
девятый
абзац
|
Свинец
|
Свинец1)
|
сноска
|
-
|
_______
1)
В соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
Пункт
1.5. Первый абзац (таблицу 3 исключить)
|
требованиям,
указанным в табл. 3.
|
По
микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям,
установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
_______
*
Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС № 8 2009 г.)