| В
  каком месте | Напечатано | Должно
  быть | 
 
  | Вводная часть. Первый абзац | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные
  продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого
  вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации
  общего экстракта в эмульсионных ликерах (раздел 2). | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и
  молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты,
  масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и
  сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы
  определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает
  метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных
  ликерах. | 
 
  | Раздел 2. Наименование | Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном,
  стерилизованном молоке, мороженом, сырах, твороге и творожных изделиях и
  массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах высушиванием
  навески при (102 ± 2) ºС | Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном,
  стерилизованном молоке, мороженом, молокосодержащих продуктах, кисломолочных
  продуктах, сыре и сырных продуктах, твороге и творожных изделиях и
  массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах, высушиванием
  навески при (102 ± 2) ºС | 
 
  | Раздел 5. Наименование | Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в
  сырах, твороге и творожных изделиях | Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в
  сырах и сырных продуктах, твороге и творожных продуктах | 
 
  | Раздел 7. Наименование | Метод определения влаги в масле с наполнителями | Метод определения влаги в масле с наполнителями,
  масляной пасте, сливочно-растительном спреде и сливочно-растительной топленой
  смеси | 
 
  | Пункт 7.3. Первый абзац | алюминиевый стакан с маслом осторожно, | алюминиевый стакан с маслом, масляной пастой,
  сливочно-растительным спредом, сливочно-растительной топленой смесью
  осторожно, | 
 
 
  |  |  |  |  |