На главную | База 1 | База 2 | База 3
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Поправка к ГОСТ 3624-92* Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

________

* Действует только на территории Российской Федерации.

В каком месте

Напечатано

Должно быть

По всему тексту стандарта

масло сливочное

масло сливочное и масляная паста

сливочное масло

сливочное масло и масляная паста

молочные продукты

молочные и молокосодержащие продукты

молоко с наполнителями

молочный составной продукт

Пункты 2.3.1, 3.3.1

Молоко, молоко с наполнителями

(шоколадное, кофейное), сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты

Молоко, молокосодержащий продукт, молочный составной продукт, сливки, простокваша, ацидофилин, кефир, кумыс и другие кисломолочные продукты

Пункты 2.3.3, 3.3.3

Творог и творожные изделия

Творог и творожные продукты

Пункт 3.3.1.1. Таблица 1. Графа «Наименование продукта»

Молоко

Молоко, молокосодержащий продукт

Молоко с наполнителями (шоколадное, кофейное)

Молочный составной продукт

ацидофильное молоко

ацидофилин

Раздел 4. Первый абзац

Метод применяется при проведении предварительной сортировки молока.

Метод применяется при проведении предварительной сортировки молока, молочного и молокосодержащего продукта.

Пункт 4.3. Второй абзац

приливают по 5 см3 молока

приливают по 5 см3 продукта

третий абзац

кислотность данной пробы молока

кислотность данной пробы продукта

(ИУС № 8 2009 г.)