На главную | База 1 | База 2 | База 3

Поправка к ГОСТ 3622-68* Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть. Первый абзац

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, устанавливает правила отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб

второй абзац

технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты.

технических условиях, устанавливающих технические требования на продукцию

Пункт 1.1. Перечисление а)

молоко (цельное, повышенной жирности, топленое, белковое, витаминизированное, нежирное),

молоко (цельное, повышенной жирности, топленое, витаминизированное, обезжиренное), молочный напиток,

перечисление д)

творожные изделия

творожные продукты

перечисление ж)

масло коровье (сливочное, вологодское, сливочное с наполнителями) и пластические сливки

масло (сливочное, вологодское, с наполнителями) и масляная паста, сливки

Пункт 3.1

Молоко

Молоко и молочный напиток

Пункт 3.1.1 (2 раза)

Перед отбором проб молока

Перед отбором проб молока и молочного напитка

Пункты 3.1.1 - 3.1.8 (18 раз)

молоко

молоко и молочный напиток

Пункт 3.5

Творог, творожные изделия и полуфабрикаты

Творог, творожные продукты и полуфабрикаты

Пункт 3.5.4

От творога и творожных изделий

От творога и творожных продуктов

Пункт 3.7

Молочные консервы

Молочные и молокосодержащие консервы

Пункты 3.7.1, 3.7.2

При расфасовке сгущенных молочных консервов

При расфасовке сгущенных молочных и молокосодержащих консервов

Пункт 3.8

Масло коровье

Масло и масляная паста

Пункты 3.8.1, 3.8.2, 3.8.3, 3.8.4, 3.8.5 (12 раз)

масло

масло и масляная паста

_______

* Действует только на территории Российской Федерации.

(ИУС № 8 2009 г.)