В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Вводная часть.
Первый абзац
|
Настоящий стандарт
распространяется на молоко и молочные продукты, устанавливает правила отбора
проб
|
Настоящий стандарт
распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие
продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего
молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную
топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила
отбора проб
|
второй абзац
|
технических
условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные
продукты.
|
технических
условиях, устанавливающих технические требования на продукцию
|
Пункт 1.1.
Перечисление а)
|
молоко (цельное,
повышенной жирности, топленое, белковое, витаминизированное, нежирное),
|
молоко (цельное,
повышенной жирности, топленое, витаминизированное, обезжиренное), молочный
напиток,
|
перечисление д)
|
творожные изделия
|
творожные продукты
|
перечисление ж)
|
масло коровье
(сливочное, вологодское, сливочное с наполнителями) и пластические сливки
|
масло (сливочное,
вологодское, с наполнителями) и масляная паста, сливки
|
Пункт 3.1
|
Молоко
|
Молоко и молочный
напиток
|
Пункт 3.1.1 (2 раза)
|
Перед отбором проб
молока
|
Перед отбором проб
молока и молочного напитка
|
Пункты 3.1.1 - 3.1.8
(18 раз)
|
молоко
|
молоко и молочный
напиток
|
Пункт 3.5
|
Творог, творожные
изделия и полуфабрикаты
|
Творог, творожные
продукты и полуфабрикаты
|
Пункт 3.5.4
|
От творога и
творожных изделий
|
От творога и
творожных продуктов
|
Пункт 3.7
|
Молочные консервы
|
Молочные и молокосодержащие консервы
|
Пункты 3.7.1,
3.7.2
|
При расфасовке
сгущенных молочных консервов
|
При расфасовке
сгущенных молочных и молокосодержащих консервов
|
Пункт 3.8
|
Масло коровье
|
Масло и масляная паста
|
Пункты 3.8.1, 3.8.2, 3.8.3, 3.8.4, 3.8.5 (12 раз)
|
масло
|
масло и масляная
паста
|