Поправка к ГОСТ
Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические
условия
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Пункт 4.3. Таблица 2. Графа «Остаток на сите по ГОСТ
4403, не более». Для муки высшего сорта (крупка)
|
№ 12,5 ПЧ-220
|
№ 12,5 ПЧ-240
|
головка
таблицы 2
|
Проход через сито по ГОСТ
4403, не более
|
Проход через сито по ГОСТ
4403
|
графа
«Проход через сито по ГОСТ
4403». Для муки высшего (крупка) и первого (полукрупка) сортов
|
40,0
|
Не более 40,0
|
для
муки второго сорта
|
65,0
|
Не менее 65,0
|
(ИУС № 8
2008 г.)