к ГОСТ 8807-94
Масло горчичное. Технические условия (см. Изменение № 1, ИУС № 1-2003)
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Раздел 7. Первый абзац
|
Горчичное масло с массовой долей эруковой кислоты более 5
% при переработке на пищевые продукты должно использоваться в смеси с другими
растительными маслами, при этом в готовом продукте должна быть гарантирована
массовая доля эруковой кислоты не более 5 %.
|
Горчичное масло с массовой долей эруковой кислоты более 5
% должно использоваться как для непосредственного употребления в пищу, так и
при переработке на пищевые продукты только в смеси с другими растительными
маслами, при этом в готовом продукте массовая доля эруковой кислоты должна быть
не более 5 %.
|
(ИУС № 4 2007 г.)