к ГОСТ
Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой
доли синтетических красителей в алкогольной продукции
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Предисловие. Пункт 1
|
Разработан Государственным учреждением Всероссийский
научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей
Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
|
Разработан Государственным учреждением Всероссийский
научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей
Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) и Государственным
учреждением Научно-исследовательский институт питания Российской академии
медицинских наук (ГУ НИИ питания)
|
(ИУС № 4 2007 г.)