к ГОСТ
Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические
условия
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Пункт 3.1. Первый абзац
|
3.1 столовое
вино: Вино с объемной долей этилового
спирта от 8,5 % до 15,0 %, изготовленное в результате полного или неполного
спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или свежего виноградного
сусла.
|
3.1 столовое вино: Вино с объемной
долей этилового спирта от 8,5 % до 15,0 %, изготовленное в результате полного
или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или
свежего виноградного сусла.
Столовые вина относятся к натуральным винам.
|
(ИУС № 1 2007 г.)