к ГОСТ
3626-73 * Молоко и молочные продукты. Методы
определения влаги и сухого вещества
 
  | В каком месте | Напечатано | Должно быть | 
 
  | Вводная
  часть. Первый абзац | и устанавливает методы
  определения массовой доли влаги и сухого вещества | и устанавливает методы
  определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает
  метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных
  ликерах (раздел 2). | 
 
  | Раздел 2.
  Наименование | Определение сухого вещества и
  влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, сырах, твороге и
  творожных изделиях высушиванием навески при 102 ± 2 °С | Определение сухого вещества и
  влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, сырах, твороге и
  творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных
  ликерах высушиванием навески при (102 ± 2) °С | 
 
  | Пункт 2.3.
  Первый абзац | В эту же бюксу пипеткой вносят
  10 мл молока | В эту же бюксу пипеткой вносят
  10 см3 молока, эмульсионного ликера | 
 
  | Пункт 2.4.1.
  После первого абзаца | - | Массовую концентрацию общего
  экстракта в эмульсионных ликерах С1, г/100 см3, рассчитывают
  по формуле 
 где m1 - масса бюксы с
  песком, стеклянной палочкой и 10 см3 эмульсионного ликера после
  высушивания, г; m0 - масса бюксы с
  песком и стеклянной палочкой после высушивания, г; V - объем эмульсионного ликера (10
  см3) | 
 
  | второй абзац | не более 0.1 % для молока и | не более 0.1 % для молока и
  эмульсионного ликера; | 
(ИУС № 10 2006 г.)
__________
* Действует на территории
Российкой Федерации.