На главную | База 1 | База 2 | База 3
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

к ГОСТ Р 52191-2003 Ликеры. Общие технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

-

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

 

-

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

Пункт 7.1

ГОСТ Р 51135

ГОСТ Р 51135, определение массовой концентрации общего экстракта для эмульсионных ликеров - по ГОСТ 3626 (раздел 2)

Пункт 7.3

ГОСТ 26933

ГОСТ 26933, ГОСТ 30178

(ИУС № 10 2006 г.)