Приказ Федеральной службы государственной статистики (в
редакции, актуальной с 29 апреля 2017 г., Во исполнение поручения, содержащегося в подпункте "г" пункта 1 перечня поручений Президента Российской Федерации от 21 марта 2013 г. № А8-6826-2, пункта 4 поручения Правительства Российской Федерации от 26 марта 2013 г. № АД-П11-1886 и в соответствии с пунктом 5.2 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. № 420, приказываю: 1. Утвердить Методику составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления, согласованную с Минсельхозом России и Росрыболовством (приложение № 1), и ввести ее в действие для формирования информации с итогов за 2013 год. 2. Внести изменения в Методические указания по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов, утвержденные постановлением Росстата от 25 декабря 2006 г. № 82, согласно приложению № 2 к настоящему приказу, и ввести их в действие для формирования информации с итогов за 2013 год.
Приложение № 1к приказу Федеральной службы
Методика составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления (утв. приказом Росстата от 21 октября 2013 г. № 419) Приложение 1 утратило силу согласно приказу Росстата от 20 апреля 2017 г. № 283. Приложение № 2к приказу Федеральной службы
Изменения в Методические указания по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов, утвержденные постановлением Росстата от 25 декабря 2006 г. № 82 1. В абзаце втором раздела 1 исключить слова ", рыбы и морепродуктов". 2. В разделе 2: а) в абзаце четвертом подраздела "Производство продукции" исключить слова "по рыбе и морепродуктам"; б) в абзаце четвертом пункта 3 подраздела "Запасы продукции" исключить слова "рыба и рыбные консервы,"; в) абзац последний исключить. 3. В разделе 4 признать утратившими силу: а) Перечень форм федерального государственного статистического наблюдения и других источников информации, используемых при составлении баланса ресурсов и использования рыбы и морепродуктов; б) Источники информации и порядок расчета отдельных статей баланса ресурсов и использования рыбы и морепродуктов.
|