На главную | База 1 | База 2 | База 3

 

УТВЕРЖДЕН
Решением Комиссии
Таможенного союза
от 9 декабря 2011 г. № 883
(в редакции Решения Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 10 мая 2016 г. № 40)

 

ПЕРЕЧЕНЬ
стандартов, в результате применения которых на добровольной
основе обеспечивается соблюдение требований технического
регламента Таможенного союза "Технический регламент на
масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011)

№ п/п

Элементы технического регламента Таможенного союза

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

Примечание

1

2

3

4

5

1

статьи 2, 3 и 5

ГОСТ 6823-2000

Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия

 

2

ГОСТ 6824-96

Глицерин дистиллированный. Общие технические условия

 

3

ГОСТ 19708-74

Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

 

4

ГОСТ 21314-75

Масла растительные. Производство. Термины и определения

 

5

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

 

6

ГОСТ 30266-95

Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия

 

7

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

 

8

ГОСТ 31761-2012

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

 

9

ГОСТ 32188-2013

Маргарины. Общие технические условия

 

10

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

 

11

СТБ 2016-2009

Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

 

12

СТБ 2285-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

 

13

статьи 8 и 9

ГОСТ 6823-2000

Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия

 

14

ГОСТ 6824-96

Глицерин дистиллированный. Общие технические условия

 

15

ГОСТ 19708-74

Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

 

16

ГОСТ 21314-75

Масла растительные. Производство. Термины и определения

 

17

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

 

18

ГОСТ 30266-95

Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия

 

19

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

 

20

ГОСТ 31761-2012

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

 

21

СТБ 2285-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия