№
п/п
|
Элементы
технического регламента Таможенного союза
|
Обозначение
стандарта
|
Наименование
стандарта
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
статьи
2, 3 и 5
|
ГОСТ
6823-2000
|
Глицерин
натуральный сырой. Общие технические условия
|
|
2
|
ГОСТ
6824-96
|
Глицерин
дистиллированный. Общие технические условия
|
|
3
|
ГОСТ
19708-74
|
Переработка
растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство.
Термины и определения
|
|
4
|
ГОСТ
21314-75
|
Масла
растительные. Производство. Термины и определения
|
|
5
|
ГОСТ
28414-89
|
Жиры для
кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические
условия
|
|
6
|
ГОСТ
30266-95
|
Мыло хозяйственное
твердое. Общие технические условия
|
|
7
|
ГОСТ
31755-2012
|
Соусы на
основе растительных масел. Общие технические условия
|
|
8
|
ГОСТ
31761-2012
|
Майонезы
и соусы майонезные. Общие технические условия
|
|
9
|
ГОСТ 32188-2013
|
Маргарины.
Общие технические условия
|
|
10
|
ГОСТ
Р 52100-2003
|
Спреды
и смеси топленые. Общие технические условия
|
|
11
|
СТБ
2016-2009
|
Продукция
масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
|
|
12
|
СТБ
2285-2012
|
Соусы
на основе растительных масел. Общие технические условия
|
|
13
|
статьи
8 и 9
|
ГОСТ
6823-2000
|
Глицерин
натуральный сырой. Общие технические условия
|
|
14
|
ГОСТ
6824-96
|
Глицерин
дистиллированный. Общие технические условия
|
|
15
|
ГОСТ
19708-74
|
Переработка
растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство.
Термины и определения
|
|
16
|
ГОСТ
21314-75
|
Масла
растительные. Производство. Термины и определения
|
|
17
|
ГОСТ
28414-89
|
Жиры
для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические
условия
|
|
18
|
ГОСТ
30266-95
|
Мыло
хозяйственное твердое. Общие технические условия
|
|
19
|
ГОСТ
31755-2012
|
Соусы
на основе растительных масел. Общие технические условия
|
|
20
|
ГОСТ
31761-2012
|
Майонезы
и соусы майонезные. Общие технические условия
|
|
21
|
СТБ
2285-2012
|
Соусы
на основе растительных масел. Общие технические условия
|
|