Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
Название англ.: | Cork stoppers. Sensory analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2007 |
Дата введения: | 01.09.2006 |
Дата окончания срока действия: | 01.04.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 22308:2005 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 22308-2016 |
Нормативные ссылки: | ISO 633:1986;ISO 2569:1994;ISO 3591:1977 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками |
Список изменений: | №0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 31.03.2017 (рег. 05.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
|
Расположен в: |
|