На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус:отменён
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2007
Дата введения:01.09.2006
Дата окончания срока действия:01.04.2017
Аутентичен стандартам:ISO 22308:2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 22308-2016
Нормативные ссылки:ISO 633:1986;ISO 2569:1994;ISO 3591:1977
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Список изменений:№0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.03.2017 (рег. 05.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Упаковка и размещение грузов Упаковочные материалы и приспособления Классификатор государственных стандартов Транспортные средства и тара Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей Средства укупорки пищевых жидкостей Корковые укупорочные средства Технические регламенты Таможенного союза О безопасности упаковки Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» и осуществления ...
ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Дата введения:15.05.2006


Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
()