На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус:отменён
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2007
Дата введения:01.09.2006
Дата окончания срока действия:01.04.2017
Аутентичен стандартам:ISO 22308:2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 22308-2016
Нормативные ссылки:ISO 633:1986;ISO 2569:1994;ISO 3591:1977
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Список изменений:№0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.03.2017 (рег. 05.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Упаковка и размещение грузов Упаковочные материалы и приспособления Классификатор государственных стандартов Транспортные средства и тара Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей Средства укупорки пищевых жидкостей Корковые укупорочные средства Технические регламенты Таможенного союза О безопасности упаковки Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» и осуществления ...
ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Дата введения:15.05.2006


Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006