Обозначение: | ГОСТ 30524-97 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
Название англ.: | Public catering. Requirements for attending personnel |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 26.04.1997 |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Дата введения: | 16.04.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2010 |
Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50935-96 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 30524-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
Список изменений: | №0 от 30.06.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|