|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1760-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Подпергамент. Технические условия |
| Название англ.: | Greaseproof paper. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.1994 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Взамен: | ГОСТ 1760-81 |
| Заменяющий: | ГОСТ 1760-2014 |
| Отменен в части: | Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1641-75; ГОСТ 7629-77; ГОСТ 7690-76; ГОСТ 8047-78; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9808-84; ГОСТ 13199-88; ГОСТ 13523-78; ГОСТ 13525.2-80; ГОСТ 13525.4-68; ГОСТ 13525.5-68; ГОСТ 13525.7-68; ГОСТ 13525.8-86; ГОСТ 13525.13-69; ГОСТ 13525.19-91; ГОСТ 21102-80 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подпергамент, предназначенный для упаковывания пищевых продуктов |
| Список изменений: | №0 от 15.10.2001 (рег. 15.10.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.06.1990 (рег. 12.12.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1992 (рег. 07.04.1992) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1760-86 |
| Расположен в: | |










| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1760-86 |
| Дата введения: | 15.10.2001 |
