На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30587-98

Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

Обозначение: ГОСТ 30587-98
Статус:действует
Название рус.:Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Название англ.:Electrically operated household food preparation appliances. Measuring methods of operating characteristics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.1998
Дата издания:04.01.2001
Дата введения:01.01.2001
Содержит требования:IEC 60619(1993)
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 240-85;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 27583-88
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бытовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя. Из-за низкой степени точности и повторяемости результатов испытаний, на которые влияют вариации времени, испытательные материалы и ингредиенты, субъективные суждения операторов испытаний, установленные в настоящем стандарте методы могут быть более надежно применены для сравнительных испытаний партии приборов приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же оператором с применением одних и тех же инструментов (посуды), чем для испытания отдельных приборов в разных лабораториях. Ряд испытаний включают выпечку конечного продукта для определения объема. Для обеспечения повторяемости результатов сравнительные испытания должны проводиться на печах одного типа и размера. Настоящий стандарт не рассматривает вопросы безопасности. Он не распространяется на приборы для коммерческих или промышленных целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Электрические аппараты и арматура Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических эффектов Машины и приборы для механизации кухонных работ
ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98