На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 30587-98

Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

Обозначение: ГОСТ 30587-98
Статус:действует
Название рус.:Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Название англ.:Electrically operated household food preparation appliances. Measuring methods of operating characteristics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.1998
Дата издания:04.01.2001
Дата введения:01.01.2001
Содержит требования:IEC 60619(1993)
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 240-85;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 27583-88
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бытовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя. Из-за низкой степени точности и повторяемости результатов испытаний, на которые влияют вариации времени, испытательные материалы и ингредиенты, субъективные суждения операторов испытаний, установленные в настоящем стандарте методы могут быть более надежно применены для сравнительных испытаний партии приборов приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же оператором с применением одних и тех же инструментов (посуды), чем для испытания отдельных приборов в разных лабораториях. Ряд испытаний включают выпечку конечного продукта для определения объема. Для обеспечения повторяемости результатов сравнительные испытания должны проводиться на печах одного типа и размера. Настоящий стандарт не рассматривает вопросы безопасности. Он не распространяется на приборы для коммерческих или промышленных целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Электрические аппараты и арматура Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических эффектов Машины и приборы для механизации кухонных работ
ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98ГОСТ 30587-98