На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 3322-69

Плоды черники. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3322-69
Статус:действует
Название рус.:Плоды черники. Технические условия
Название англ.:Fruits of bilberry. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.1999
Дата введения:01.07.1969
Взамен:ГОСТ 3322-46
Нормативные ссылки:ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6077-80;ГОСТ 11840-76;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на высушенные, полностью созревшие плоды дикорастущего кустарники черники семейства брусничных, предназначенных для использования в качестве лекарственного сырья
Список изменений:№0 от 11.05.1988 (рег. 10.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1990 (рег. 22.04.1990) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Здравоохранение Фармацевтика Медикаменты Классификатор государственных стандартов Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Лекарственно-техническое сырье Плоды. Ягоды Окп Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Сырье и продукты лекарственные растительные и животные Сырье растительное для средств, применяемых при заболевании желудочно-кишечного тракта Сырье высушенное прочее для препаратов, действующих раздражающе на чувствительные нервные окончания Плоды черники Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 3322-69ГОСТ 3322-69