На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 13207-85

Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13207-85
Статус:действует
Название рус.:Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
Название англ.:Food ration for life boats and rafts of marine vessels. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1999
Дата введения:01.01.1987
Взамен:ГОСТ 13207-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 7625-86;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 23285-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой рацион из концентратов, не требующих варки, предназначенный для поддержания жизни людей, терпящих бедствие на море и находящихся на спасательных средствах коллективного пользования
Список изменений:№1 от 01.01.1988 (рег. 20.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1990 (рег. 21.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Судостроение и морские сооружения Малые суда Классификатор государственных стандартов Транспортные средства и тара Судостроение Катера, шлюпки и спортивные суда Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Первые и вторые блюда-пищевые концентраты Вторые обеденные блюда без мяса Каши крупяные
ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85