На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13207-85

Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13207-85
Статус:действует
Название рус.:Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
Название англ.:Food ration for life boats and rafts of marine vessels. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1999
Дата введения:01.01.1987
Взамен:ГОСТ 13207-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 7625-86;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 23285-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой рацион из концентратов, не требующих варки, предназначенный для поддержания жизни людей, терпящих бедствие на море и находящихся на спасательных средствах коллективного пользования
Список изменений:№1 от 01.01.1988 (рег. 20.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1990 (рег. 21.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Судостроение и морские сооружения Малые суда Классификатор государственных стандартов Транспортные средства и тара Судостроение Катера, шлюпки и спортивные суда Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Первые и вторые блюда-пищевые концентраты Вторые обеденные блюда без мяса Каши крупяные
ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85ГОСТ 13207-85
()