На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 26180-84
Корма. Методы определения аммиачного азота и активной кислотности (рН)
Обозначение:
ГОСТ 26180-84
Статус:
действует
Название рус.:
Корма. Методы определения аммиачного азота и активной кислотности (рН)
Название англ.:
Fodder. Determination of ammonia nitrogen content and actual acidity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
26.07.1984
Дата введения:
01.07.1985
Взамен в части:
ГОСТ 23638-79
в части п. 3.9
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-74
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4221-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4526-75
;
ГОСТ 5853-51
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 23637-79
;
ГОСТ 23638-79
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 25336-82
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на корма растительного происхождения и устанавливает методы определения аммиачного азота и активной кислотности (рН)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка