На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 14260-89

Плоды перца стручкового. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14260-89
Статус:действует
Название рус.:Плоды перца стручкового. Технические условия
Название англ.:Fruits of pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.1999
Дата введения:01.01.1990
Взамен:ГОСТ 14260-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6077-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22314-84;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Здравоохранение Фармацевтика Медикаменты Классификатор государственных стандартов Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Лекарственно-техническое сырье Плоды. Ягоды Окп Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Сырье и продукты лекарственные растительные и животные Продукты лекарственные растительные и животные прочие Плоды / высушенные - перца стручкового красного Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89