|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 14260-89 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Плоды перца стручкового. Технические условия |
| Название англ.: | Fruits of pepper. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.1999 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Взамен: | ГОСТ 14260-69 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 5530-81; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6077-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22314-84; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24027.0-80; ГОСТ 24027.1-80; ГОСТ 24027.2-80; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья |
| Расположен в: | |






