На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51446-99
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.07.2005
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Содержит требования:ISO 7218:1996
Нормативные ссылки:ISO 6887:1983;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99