Обозначение: | ГОСТ Р 51446-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований |
Название англ.: | Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2005 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Содержит требования: | ISO 7218:1996 |
Нормативные ссылки: | ISO 6887:1983;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|