На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51446-99
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2005
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Содержит требования:ISO 7218:1996
Нормативные ссылки:ISO 6887:1983;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99