На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 22617.3-77

Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 22617.3-77
Статус:действует
Название рус.:Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности
Название англ.:Seeds of sugar beet. Method for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.07.1978
Взамен в части:ГОСТ 12041-66 в части семян сахарной свеклы
Нормативные ссылки:ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 20290-74;ГОСТ 20578-85;ГОСТ 22617.0-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-4711-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на семена сахарной свеклы и устанавливает метод определения влажности. Стандарт не распространяется на определение влажности семян в селекционном процессе и при производственном контроле в процессе обработки семян
Список изменений:№0 от 11.12.1987 (рег. 11.12.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.10.1988 (рег. 01.10.1988) «Дата введения перенесена»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Растениеводство Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры Свекла сахарная Высадки-семенники свеклы сахарной Семена свеклы сахарной
ГОСТ 22617.3-77ГОСТ 22617.3-77ГОСТ 22617.3-77ГОСТ 22617.3-77
()