|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54397-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия |
| Название англ.: | Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 2859-1; ГОСТ Р ИСО 6486-1; ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007; ГОСТ Р 53547; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 1770; ГОСТ 18321; ГОСТ 28389 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах |
| Расположен в: | |










