На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31659-2012

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Обозначение: ГОСТ 31659-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.:Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:26.05.2014
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:ISO 6579:2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 4209-77;ГОСТ6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 31.05.2015 (рег. 31.05.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Дата введения:01.06.2015


Поправка к ГОСТ 31659-2012

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31659-2012