На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31746-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 31746-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.11.2012
Дата издания:07.05.2013
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:ISO 6888-1:1999;ISO 6888-2:1999;ISO 6888-3:2003
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31746-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31746-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012

Поправка к ГОСТ 31746-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31746-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31746-2012

Поправка к ГОСТ 31746-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31746-2012
Дата введения:26.01.2023


Поправка к ГОСТ 31746-2012