На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31708-2012

Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

Обозначение: ГОСТ 31708-2012
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
Название англ.:Microbiology of food and stuffs. Method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli. Most probable number technique
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:14.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:ISO 7251:2005
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ ISO 11133-1-2011;ГОСТ ISO 11133-2-2011;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа (НВЧ) после инкубации при температуре 37°С и 44°С. Настоящий стандарт применяют при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31708-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012ГОСТ 31708-2012

Поправка к ГОСТ 31708-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31708-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31708-2012