На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 17604-2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Carcass sampling for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.02.2023
Аутентичен стандартам:ISO 17604:2003
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 17604-2017
Нормативные ссылки:ISO 4833;ISO 21528-1;ISO 21528-2;ISO 6579;ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 7218;ISO 7251;ISO 10272-1;ISO 10272-2;ISO 10272-3;ISO 10273;ISO 13720:2010;ISO 16654
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб для выявления и подсчета количества микроорганизмов на поверхности туши в процессе первичной переработки убойных животных и сельскохозяйственной птицы. Отбор проб для микробиологических исследований проводят с целью: - производственного контроля на предприятиях, где проводится убой и/или первичная переработка крупного рогатого скота, лошадей, свиней, мелкого рогатого скота, промысловых животных и птицы; - определения степени безопасности продукции; - надзора за распространением патогенных микроорганизмов. Настоящий стандарт предусматривает использование деструктивных и недеструктивных методов отбора проб, выбор которых зависит от конкретных условий. В настоящем стандарте не регламентированы периодичность и кратность (плана) отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011