На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 17604-2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Carcass sampling for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.02.2023
Аутентичен стандартам:ISO 17604:2003
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 17604-2017
Нормативные ссылки:ISO 4833;ISO 21528-1;ISO 21528-2;ISO 6579;ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 7218;ISO 7251;ISO 10272-1;ISO 10272-2;ISO 10272-3;ISO 10273;ISO 13720:2010;ISO 16654
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб для выявления и подсчета количества микроорганизмов на поверхности туши в процессе первичной переработки убойных животных и сельскохозяйственной птицы. Отбор проб для микробиологических исследований проводят с целью: - производственного контроля на предприятиях, где проводится убой и/или первичная переработка крупного рогатого скота, лошадей, свиней, мелкого рогатого скота, промысловых животных и птицы; - определения степени безопасности продукции; - надзора за распространением патогенных микроорганизмов. Настоящий стандарт предусматривает использование деструктивных и недеструктивных методов отбора проб, выбор которых зависит от конкретных условий. В настоящем стандарте не регламентированы периодичность и кратность (плана) отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011