На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 21871-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Обозначение: ГОСТ ISO 21871-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Most probable number count and detection method for Bacillus cereus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:14.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 21871:2006
Нормативные ссылки:ISO 6887-1:1999;ISO 6887-2:2003;ISO 6887-3:2003;ISO 6887-4:2003;ISO 7218:2007;ISO 8261:2001;ISO/TS 11133-1:2000;ISO/TS 11133-2:2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета наиболее вероятного числа жизнеспособных презумптивных Bacillus cereus. Данный метод не предусматривает дифференциации Bacillus cereus от других близких видов рода Bacillus, таких как Bacillus weihenstephanensis, Bacillus anthracis, Bacillus thuringiensis, Bacillus mycoides и Bacillus pseudomycoides
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013ГОСТ ISO 21871-2013

Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013