На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32064-2013

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Обозначение: ГОСТ 32064-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:21.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Содержит требования:ISO 21528-1:2004;ISO 21528-2:2004
Нормативные ссылки:ГОСТ 3622-68;ГОСТ 6672-75;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30425-97;ГОСТ 31099-2002;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ); - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32064-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013

Поправка к ГОСТ 32064-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32064-2013
Дата введения:14.06.2023


Поправка к ГОСТ 32064-2013