На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55215-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Обозначение: ГОСТ Р 55215-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:11.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:EN 203-2-4:2005
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55211-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Паросиловое оборудование Паровые котлы
ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012