На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54607.2-2012
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
Обозначение:
ГОСТ Р 54607.2-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
11.08.2020
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 3626
;
ГОСТ 3627
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 5668
;
ГОСТ 5670
;
ГОСТ 5672
;
ГОСТ 5698
;
ГОСТ 5867
;
ГОСТ 5898
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5903
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 8756.13
;
ГОСТ 8756.21
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 15113.4
;
ГОСТ 15113.6
;
ГОСТ 15113.9
;
ГОСТ 21094
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 24557
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25555.0
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 28561
;
ГОСТ 28562
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ Р 55063-2012
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 32951-2014
;
ГОСТ Р 51457-99
;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ ISO 2173-2013;
ГОСТ 12.1.019-2017
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 30390-2013
;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 31805-2018
;
ГОСТ 32951-2014
;
ГОСТ 31936-2012
;
ГОСТ 31988-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31902-2012
;
ГОСТ Р 50763
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51482
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 52417
;
ГОСТ Р 52462
;
ГОСТ Р 52675
;
ГОСТ Р 53008
;
ГОСТ Р 53106
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 53747
;
ГОСТ Р 54053
;
ГОСТ Р 54607.1
;
ГОСТ Р 54667
;
ГОСТ Р 54668
;
ГОСТ Р 54669
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного контроля
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Услуги
Услуги для потребителя
Классификатор государственных стандартов
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины
Научно-технические термины