На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 54607.2-2012
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
Обозначение:
ГОСТ Р 54607.2-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
11.08.2020
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 3626
;
ГОСТ 3627
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 5668
;
ГОСТ 5670
;
ГОСТ 5672
;
ГОСТ 5698
;
ГОСТ 5867
;
ГОСТ 5898
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5903
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 8756.13
;
ГОСТ 8756.21
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 15113.4
;
ГОСТ 15113.6
;
ГОСТ 15113.9
;
ГОСТ 21094
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 24557
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25555.0
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 28561
;
ГОСТ 28562
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ Р 55063-2012
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 32951-2014
;
ГОСТ Р 51457-99
;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ ISO 2173-2013;
ГОСТ 12.1.019-2017
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 30390-2013
;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 31805-2018
;
ГОСТ 32951-2014
;
ГОСТ 31936-2012
;
ГОСТ 31988-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31902-2012
;
ГОСТ Р 50763
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51482
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 52417
;
ГОСТ Р 52462
;
ГОСТ Р 52675
;
ГОСТ Р 53008
;
ГОСТ Р 53106
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 53747
;
ГОСТ Р 54053
;
ГОСТ Р 54607.1
;
ГОСТ Р 54667
;
ГОСТ Р 54668
;
ГОСТ Р 54669
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного контроля
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Услуги
Услуги для потребителя
Классификатор государственных стандартов
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины
Научно-технические термины