На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54607.2-2012

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 54607.2-2012
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.08.2020
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 3626;ГОСТ 3627;ГОСТ 4288;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 5698;ГОСТ 5867;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5903;ГОСТ 7269;ГОСТ 7636;ГОСТ 8756.13;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 9793;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 10574;ГОСТ 15113.4;ГОСТ 15113.6;ГОСТ 15113.9;ГОСТ 21094;ГОСТ 23042;ГОСТ 24557;ГОСТ 25011;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 28561;ГОСТ 28562;ГОСТ 29301;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 32951-2014; ГОСТ Р 51457-99 ;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ ISO 2173-2013; ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 30390-2013;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 31805-2018;ГОСТ 32951-2014;ГОСТ 31936-2012;ГОСТ 31988-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ Р 50763;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51482;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 52417;ГОСТ Р 52462;ГОСТ Р 52675;ГОСТ Р 53008;ГОСТ Р 53106;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54053;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54667;ГОСТ Р 54668;ГОСТ Р 54669
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного контроля
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины Научно-технические термины
ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012