На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 6887-2:2003
Нормативные ссылки:ISO 6887-1:1999 ;ISO 7218 ;ISO 17604
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1. Настоящий стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов. Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013