Обозначение: | ГОСТ Р 55355-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Форматы описания и нормирования требований. Система информации о показателях и требованиях к пищевой продукции |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 22000-2007;ГОСТ Р ИСО/ТС 22004-2008;ГОСТ Р ИСО 22005-2009;ГОСТ Р 53755-2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт является одним из стандартов комплекса стандартов на форматы описания и нормирования требований (ФОНТ).Комплекс стандартов на форматы описания и нормирования требований (ФОНТ) создается для нормативно-методического обеспечения разработки технических регламентов и стандартов в различных областях промышленности и экономики, а также для целей информационного обеспечения и более широкого применения менеджмента знаний и проектного менеджмента, включая процедуры добросовестной практики, в том числе для государственного сектора |
|
Расположен в: |
|