|
|
 ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
| Обозначение: |  ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 27.09.2013 | | Дата издания: | 15.07.2019 | | Дата введения: | 01.01.2015 | | Аутентичен стандартам: | IEC 60335-2-13(2009) | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В | |
| Расположен в: |
|
          
|
|