На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 10444.12-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 10444.12-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 10444.12-88
Заменяющий в части:ГОСТ 33566-2015 в части молока и молочной продукции
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29228-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. Методы распространяются на пищевые продукты и корма для животных независимо от содержания активной воды, в т.ч. с низким содержанием активной воды - менее 0,6
Список изменений:№0 от 07.04.2016 (рег. 07.04.2016) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013

Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Дата введения:08.04.2016


Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Дата введения:24.04.2024


Поправка к ГОСТ 10444.12-2013