Обозначение: | ГОСТ 10444.12-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 01.11.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 10444.12-88 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33566-2015 в части молока и молочной продукции |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29228-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. Методы распространяются на пищевые продукты и корма для животных независимо от содержания активной воды, в т.ч. с низким содержанием активной воды - менее 0,6 |
Список изменений: | №0 от 07.04.2016 (рег. 07.04.2016) «Дата введения перенесена» №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10444.12-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 10444.12-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 10444.12-2013 |
|
Расположен в: |
|