На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO/TS 22117-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 22117-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.04.2016
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO/TS 22117:2010
Нормативные ссылки:ISO 3534-1;ISO 3534-2;ISO 5725-1;ISO 5725-5;ISO 7218;ISO 13528;ISO/IEC 17043:2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращений с ними; первичных стадий производства. Настоящий стандарт также потенциально применим к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству. Настоящий стандарт касается технической организации и осуществления программ проверки квалификации, а также статистической обработки результатов микробиологических исследований. Настоящий стандарт разработан для использования совместно с ISO/IEC 17043 и ISO 13528 и относится только к областям, где необходимы конкретные или дополнительные требования для проверки квалификации и обработки микробиологических анализов для областей, установленных в первом абзаце
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013
()