На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO/TS 22117-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 22117-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.04.2016
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO/TS 22117:2010
Нормативные ссылки:ISO 3534-1;ISO 3534-2;ISO 5725-1;ISO 5725-5;ISO 7218;ISO 13528;ISO/IEC 17043:2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращений с ними; первичных стадий производства. Настоящий стандарт также потенциально применим к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству. Настоящий стандарт касается технической организации и осуществления программ проверки квалификации, а также статистической обработки результатов микробиологических исследований. Настоящий стандарт разработан для использования совместно с ISO/IEC 17043 и ISO 13528 и относится только к областям, где необходимы конкретные или дополнительные требования для проверки квалификации и обработки микробиологических анализов для областей, установленных в первом абзаце
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013