На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 16140-2011

Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Обозначение: ГОСТ ISO 16140-2011
Статус:действует
Название рус.:Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Protocol for the validation of alternative methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.11.2011
Дата издания:17.12.2013
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 16140:2003
Нормативные ссылки:ISO 3534-1;ISO 5725;ISO/TS 11133-1
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основной принцип и технический протокол валидации альтернативных методов в сфере микробиологического анализа пищевых продуктов, кормов для животных, образцов окружающей среды и ветеринарных образцов для: - валидации альтернативных методов, которые можно использовать, в частности, в рамках официального контроля; - международного признания результатов, полученных альтернативным методом
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011