На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Статус:заменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Взамен:ГОСТ ISO 11133-1-2011
Заменяющий:ГОСТ ISO 11133-2016
Аутентичен стандартам:ISO/TS 11133-1:2009
Нормативные ссылки:ISO 7218:2007;ISO/TS 11133-2:2003
Область применения:В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований: - готовые к использованию среды промышленного производства; - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять; - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов; - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
()