На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 29185-2014

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях

Обозначение: ГОСТ 29185-2014
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Methods for detection and enumeration of sulfite-reducing bacteria growing under anaerobic conditions
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 29185-91
Содержит требования:ISO 15213:2003
Нормативные ссылки:ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ ISO 11133-1-2011;ГОСТ ISO 11133-2-2011;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод выявления сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях, и метод определения их количества путем посева продукта в плотные питательные среды. Метод посева в плотные питательные среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не менее 150 или в 1 см3 жидкого продукта не менее 15 колониеобразующих единиц сульфитредуцирующих бактерий. Методы также применимы для испытания проб окружающей среды, отобранных из зон производства и переработки пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29185-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014ГОСТ 29185-2014

Поправка к ГОСТ 29185-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29185-2014
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 29185-2014