|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30466-98 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний |
| Название англ.: | Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.05.1998 |
| Дата издания: | 08.08.2001 |
| Дата введения: | 01.01.2002 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1412-85; ГОСТ 2405-88; ГОСТ 4784-97; ГОСТ 8026-92; ГОСТ 10299-80; ГОСТ 11069-74; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 20558-82; ГОСТ 24244-80; ГОСТ 24295-80; ГОСТ 24303-80; ГОСТ 24405-80; ГОСТ 24788-81; ГОСТ 27002-86; ГОСТ 28391-89; ГОСТ 30407-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания |
| Расположен в: | |







